Roulés farçis
Page 1 sur 1
Roulés farçis
Facile
Roulés farçis
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 escalopes de dinde,poulet ou veau trés fines
2 tranches de jambon
4 parts de vache qui rit
4 cuil à café pleine de créme fraiche épaisse
Sel,poivre
Persil ciselé
Pique en bois
Préparation
sur les 4 escalopes poser 1/2 tranche de jambon,1 part de vache qui rit,1 cuil. à café de créme. Saler et
poivrer,parsemer de persil. Rouler chaque piéce et maintenez-la fermée à l'aide d'une paque en bois
Disposer dans un plat de cuisson et enfourner à four chaud th.6 (180°C),30 mn environ.
Servir accompagné d'une salade verte
Bon appétit
Roulés farçis
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 escalopes de dinde,poulet ou veau trés fines
2 tranches de jambon
4 parts de vache qui rit
4 cuil à café pleine de créme fraiche épaisse
Sel,poivre
Persil ciselé
Pique en bois
Préparation
sur les 4 escalopes poser 1/2 tranche de jambon,1 part de vache qui rit,1 cuil. à café de créme. Saler et
poivrer,parsemer de persil. Rouler chaque piéce et maintenez-la fermée à l'aide d'une paque en bois
Disposer dans un plat de cuisson et enfourner à four chaud th.6 (180°C),30 mn environ.
Servir accompagné d'une salade verte
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|