Oeufs farcis au gratin

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Oeufs farcis au gratin

Message  Catherine le Mer 21 Jan - 6:16

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes

Oeufs farcis au gratin

Ingrédients

6 oeufs
150 g de champignons de paris
10 g de beurre
1 échalote
2 cuil. à soupe de ciboulette
1 brique de béchamel ou fait maison pour 6 oeufs à gratiner
2 tranches de jambon blanc
Sel et poivre

Préparation

Cuire les oeufs 9 mn dans l'eau bouillante. Faire sauter les champignons émincés avec le
beurre, l'échalote ciselée et la ciboulette ciselée jusqu'a évaporation de l'eau.
Saler et poivrer.
Ecaler les oeufs et couper en deux. Ecraser les jaunes à la fourchette et mélanger avec
les champignons et la moitié de la sauce béchamel.
Remplisser les blancs d'oeufs. Dans un plat allant au four.
Déposer sur les oeufs le jambon coupés en laniéres. Napper du reste de sauce béchamel
et de beurre en parcelles.
Passer au four 10 mn sur (th.) 240°C .et poivrer avant de servir chaud.

Bon apétit :Mange assiette

Catherine
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