Quichelettes aux deux chèvres
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Quichelettes aux deux chèvres
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 quichelettes
Quichelettes aux deux chèvres
Ingrédients
1 pâte feuilletée
50 g de fromage de chèvre demi-sec (crottin de Chavignol)
50 g de fromage de chèvre frais
2 oeufs
20 cl de lait
1 pincée de sel
Poivre
1 ou 2 cuil. à café de thym séché
Préparation
1. Préchauffer le four (th.6/7). 200 °C.
2. Etaler la pâte et découper 4 carrés de 18 cm de côté environ, avec une roulette ou un couteau.
3. Garnisser 4 ramequins de ces carrés de pâte feuilletée, sans laisser dépasser.
4. Dans une jatte, écraser les deux fromages de chèvre à la fourchette. Incorporer les oeufs un à un, puis le lait.
Ajouter le poivre et le thym.
5. Répartisser cette préparation dans les ramequins et enfourner pour 20 mn.
6. A la sortie du four, laisser à peine tiédir avant de servir.
Server ces quichelettes avec une fine tranche de jambon de montagne et une salade verte relevée d'échalotes
et de ciboulette.
Bon apétit :a bientot:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 quichelettes
Quichelettes aux deux chèvres
Ingrédients
1 pâte feuilletée
50 g de fromage de chèvre demi-sec (crottin de Chavignol)
50 g de fromage de chèvre frais
2 oeufs
20 cl de lait
1 pincée de sel
Poivre
1 ou 2 cuil. à café de thym séché
Préparation
1. Préchauffer le four (th.6/7). 200 °C.
2. Etaler la pâte et découper 4 carrés de 18 cm de côté environ, avec une roulette ou un couteau.
3. Garnisser 4 ramequins de ces carrés de pâte feuilletée, sans laisser dépasser.
4. Dans une jatte, écraser les deux fromages de chèvre à la fourchette. Incorporer les oeufs un à un, puis le lait.
Ajouter le poivre et le thym.
5. Répartisser cette préparation dans les ramequins et enfourner pour 20 mn.
6. A la sortie du four, laisser à peine tiédir avant de servir.
Server ces quichelettes avec une fine tranche de jambon de montagne et une salade verte relevée d'échalotes
et de ciboulette.
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