Fricassée de dinde
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Fricassée de dinde
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes
Fricassée de dinde
Ingrédients
1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux
1 gros oignon
125 g de champignons émincés
2 cuil. à soupe de farine
50 g de beurre
2 tasses à thé de bouillon de volaille
1 tasse à thé de créme
Sel et poivre
Préparation
Hacher l'oignon.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et le colorer légérement les morceaux de dinde.
Ajouter l'oignon, saupoudrer de farine en remuant.
Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner.
Fermer la cocotte. Dés que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 mn.
Ouvrir la cocotte, incorporer la créme. Faire chauffer doucement et servir.
Remplacer la dinde par du poulet.
Bon apétit :manger:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes
Fricassée de dinde
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1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux
1 gros oignon
125 g de champignons émincés
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50 g de beurre
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1 tasse à thé de créme
Sel et poivre
Préparation
Hacher l'oignon.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et le colorer légérement les morceaux de dinde.
Ajouter l'oignon, saupoudrer de farine en remuant.
Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner.
Fermer la cocotte. Dés que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 mn.
Ouvrir la cocotte, incorporer la créme. Faire chauffer doucement et servir.
Remplacer la dinde par du poulet.
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