Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas

Aller en bas

Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas Empty Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas

Message  Catherine Sam 24 Jan - 9:28

Facile

Temps cool : 15 mn Pour 4 personnes

Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas

Ingrédients

2 gigolettes de dinde de 400 g chacune (le gaulois)
250 g de riz basmati cuisson rapide (uncle ben's)
2 bocaux de sauce créole à l'ananas (amora)
1 dosette de parfum de riz à l'indienne (maggi)
1 banane
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/4 de cuil. à café de baies roses concassées
1 pincée de sucre
Sel

Préparation

1. Faire cuire le riz pendant 10 mn dans de l'eau bouillante salée avec la dosette de parfum d'épices et 1 cuillére
d'huile d'olive. Egoutter le riz et parsemer de baies roses.
2. Pendant ce temps, chauffer les gigolettes de dinde sur feu doux avec la sauce créole et 4 cuil. à soupe d'eau
froide.
3. Eplucher la banane, couper en rondelles et faire dorer 3 mn à la poêle avec 20 g de beurre et le sucre.
4. Découper les gigolettes de dinde en tranches dans un plat de service, napper de sauce et disposer autour
les rondelles de bananes.
5. Server chaud et présenter le riz basmati à part.

Vous pouvez remplacer le riz par du couscous prêt en 5 mn.

Bon apétit Razz

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum