Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas
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Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas
Facile
Temps cool : 15 mn Pour 4 personnes
Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas
Ingrédients
2 gigolettes de dinde de 400 g chacune (le gaulois)
250 g de riz basmati cuisson rapide (uncle ben's)
2 bocaux de sauce créole à l'ananas (amora)
1 dosette de parfum de riz à l'indienne (maggi)
1 banane
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/4 de cuil. à café de baies roses concassées
1 pincée de sucre
Sel
Préparation
1. Faire cuire le riz pendant 10 mn dans de l'eau bouillante salée avec la dosette de parfum d'épices et 1 cuillére
d'huile d'olive. Egoutter le riz et parsemer de baies roses.
2. Pendant ce temps, chauffer les gigolettes de dinde sur feu doux avec la sauce créole et 4 cuil. à soupe d'eau
froide.
3. Eplucher la banane, couper en rondelles et faire dorer 3 mn à la poêle avec 20 g de beurre et le sucre.
4. Découper les gigolettes de dinde en tranches dans un plat de service, napper de sauce et disposer autour
les rondelles de bananes.
5. Server chaud et présenter le riz basmati à part.
Vous pouvez remplacer le riz par du couscous prêt en 5 mn.
Bon apétit
Temps cool : 15 mn Pour 4 personnes
Gigolette de dinde, sauce créole à l'ananas
Ingrédients
2 gigolettes de dinde de 400 g chacune (le gaulois)
250 g de riz basmati cuisson rapide (uncle ben's)
2 bocaux de sauce créole à l'ananas (amora)
1 dosette de parfum de riz à l'indienne (maggi)
1 banane
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/4 de cuil. à café de baies roses concassées
1 pincée de sucre
Sel
Préparation
1. Faire cuire le riz pendant 10 mn dans de l'eau bouillante salée avec la dosette de parfum d'épices et 1 cuillére
d'huile d'olive. Egoutter le riz et parsemer de baies roses.
2. Pendant ce temps, chauffer les gigolettes de dinde sur feu doux avec la sauce créole et 4 cuil. à soupe d'eau
froide.
3. Eplucher la banane, couper en rondelles et faire dorer 3 mn à la poêle avec 20 g de beurre et le sucre.
4. Découper les gigolettes de dinde en tranches dans un plat de service, napper de sauce et disposer autour
les rondelles de bananes.
5. Server chaud et présenter le riz basmati à part.
Vous pouvez remplacer le riz par du couscous prêt en 5 mn.
Bon apétit
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