Pilons de poulet grillés à l'Américaine
Page 1 sur 1
Pilons de poulet grillés à l'Américaine
Facile
Temps de préparation : 5 mn Marinade : 2 h Cuisson : 25 mn
Pilons de poulet grillés à l'Américaine
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 pilons de poulet
1 cuil. à soupe de sauce worcestershire
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 cuil. à soupe de miel liquide
6 cuil. à soupe de ketchup
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de piment de cayenne
Sel
Préparation
Mélanger la sauce worcestershire, avec le miel, le vinaigre, le ketchhup, l'huile, le sel et
le piment dans un grand plat creux. Enrober les pilons de poulet et laisser mariner 2 h.
Disposer les pilons égouttés sur la grille. faire griller sous le gril du four à 15 cm de la
résistance ou sur la grille du barbecue entre 10 et 12 mn de chaque côté. Badigeonner
souvent de sauce. Server chaud avec une purée maison.
conseil : Penser à mettre la léchefrite du four sous la grille.
Boisson : biére blonde bien fraîche et légére.
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 5 mn Marinade : 2 h Cuisson : 25 mn
Pilons de poulet grillés à l'Américaine
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 pilons de poulet
1 cuil. à soupe de sauce worcestershire
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 cuil. à soupe de miel liquide
6 cuil. à soupe de ketchup
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de piment de cayenne
Sel
Préparation
Mélanger la sauce worcestershire, avec le miel, le vinaigre, le ketchhup, l'huile, le sel et
le piment dans un grand plat creux. Enrober les pilons de poulet et laisser mariner 2 h.
Disposer les pilons égouttés sur la grille. faire griller sous le gril du four à 15 cm de la
résistance ou sur la grille du barbecue entre 10 et 12 mn de chaque côté. Badigeonner
souvent de sauce. Server chaud avec une purée maison.
conseil : Penser à mettre la léchefrite du four sous la grille.
Boisson : biére blonde bien fraîche et légére.
Bon apétit :barbecu:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|