Sauce aux crevettes
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Sauce aux crevettes
Facile
Temps de préparation : 10 mn Pas de cuisson Pour 4 personnes
Sauce aux crevettes
Ingrédients
200 g de crevettes roses décortiquées
40 cl de crème fraîche
2 cuil. à soupe de cognac
Poivre
Préparation
Passer les crevettes au mixeur pour les réduire en purée.
Mélanger avec la crème. Ajouter une bonne pincée de poivre et le cognac et mélanger.
Cette sauce peut accompagner tous les poissons grillés ou pochés.
Bon apétit :bye:
Temps de préparation : 10 mn Pas de cuisson Pour 4 personnes
Sauce aux crevettes
Ingrédients
200 g de crevettes roses décortiquées
40 cl de crème fraîche
2 cuil. à soupe de cognac
Poivre
Préparation
Passer les crevettes au mixeur pour les réduire en purée.
Mélanger avec la crème. Ajouter une bonne pincée de poivre et le cognac et mélanger.
Cette sauce peut accompagner tous les poissons grillés ou pochés.
Bon apétit :bye:
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