Pierrade
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Pierrade
Facile
Pierrade
Pour 6 personnes
Choisir les ingrédients de votre choix pour cette pierrade
Quelques propositions :
Ingrédients
6 gambas
6 tranches fines de lard fumé
200 g de saumon
6 cuisses de grenouilles
6 petits boudins noirs
6 petits boudins blancs
6 saucisses cocktail
350 g de noix de veau
2 blancs de poulet
200 g de boeuf
300 g de porc
1 oignon
1 oeuf
30 g de chapelure
Sel et poivre
Préparation
Couper le saumon en six pavés. Décortiquer les gambas et les enrouler dans les tranches de lard fumé. Découper
la viande de porc en cubes et les restes de viandes en petits morceaux et en fines tranches.
Faire six brochettes : Intercaler des morceaux de porc et d'oignon sur des piques en bois. Paner six morceaux de
veau en passant la viande dans l'oeuf battu, puis en roulant dans la chapelure.
Disposer tous les ingrédients sur les plats de service. Cuire les gambas et le poissons dans les petits poêlons
( pierrade sans, cuire directement sur la pierre).
Cuire les viandes sur la pierrade légérement huilée.
Assaisonner à votre goût. Accompagner de petits légumes crus émincés et des sauces de votre choix.
Bon apétit :Mian miam: :bye:
Pierrade
Pour 6 personnes
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Quelques propositions :
Ingrédients
6 gambas
6 tranches fines de lard fumé
200 g de saumon
6 cuisses de grenouilles
6 petits boudins noirs
6 petits boudins blancs
6 saucisses cocktail
350 g de noix de veau
2 blancs de poulet
200 g de boeuf
300 g de porc
1 oignon
1 oeuf
30 g de chapelure
Sel et poivre
Préparation
Couper le saumon en six pavés. Décortiquer les gambas et les enrouler dans les tranches de lard fumé. Découper
la viande de porc en cubes et les restes de viandes en petits morceaux et en fines tranches.
Faire six brochettes : Intercaler des morceaux de porc et d'oignon sur des piques en bois. Paner six morceaux de
veau en passant la viande dans l'oeuf battu, puis en roulant dans la chapelure.
Disposer tous les ingrédients sur les plats de service. Cuire les gambas et le poissons dans les petits poêlons
( pierrade sans, cuire directement sur la pierre).
Cuire les viandes sur la pierrade légérement huilée.
Assaisonner à votre goût. Accompagner de petits légumes crus émincés et des sauces de votre choix.
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