Tatins de poireaux aux saint-jacques
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Tatins de poireaux aux saint-jacques
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes
Tatins de poireaux aux saint-jacques
Ingrédients
1 sachet de poireaux émincés
12 noix de saint-jacques
20 cl de crème liquide
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four (th.6). 200° C.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter les poireaux émincés.
Assaisonner de sel et de poivre et faire cuire à couvert pendant 5 minutes environ.
Dans 4 petits poêlons ou petits plats allant au four de 10 cm de diamétre préalablement beurrés, déposer les
poireaux déjà étuvés.
Recouvrer chaque poêlons ou plats avec un fond de pâte feuilletée et faire cuire au four pendant 20 mn.
Assaisonner les noix de saint-jacques et les poêler 2 mn de chaque côté.
Sorter les tatins et démouler. Dresser en assiettes avec 3 noix de saint-jacques sur chaque tatin.
Bon apétit : :bye:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes
Tatins de poireaux aux saint-jacques
Ingrédients
1 sachet de poireaux émincés
12 noix de saint-jacques
20 cl de crème liquide
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four (th.6). 200° C.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter les poireaux émincés.
Assaisonner de sel et de poivre et faire cuire à couvert pendant 5 minutes environ.
Dans 4 petits poêlons ou petits plats allant au four de 10 cm de diamétre préalablement beurrés, déposer les
poireaux déjà étuvés.
Recouvrer chaque poêlons ou plats avec un fond de pâte feuilletée et faire cuire au four pendant 20 mn.
Assaisonner les noix de saint-jacques et les poêler 2 mn de chaque côté.
Sorter les tatins et démouler. Dresser en assiettes avec 3 noix de saint-jacques sur chaque tatin.
Bon apétit : :bye:
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