Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Tatins de poireaux aux saint-jacques

Aller en bas

Tatins de poireaux aux saint-jacques Empty Tatins de poireaux aux saint-jacques

Message  Catherine Jeu 5 Nov - 15:03

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes

Tatins de poireaux aux saint-jacques

Ingrédients

1 sachet de poireaux émincés
12 noix de saint-jacques
20 cl de crème liquide
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four (th.6). 200° C.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter les poireaux émincés.
Assaisonner de sel et de poivre et faire cuire à couvert pendant 5 minutes environ.
Dans 4 petits poêlons ou petits plats allant au four de 10 cm de diamétre préalablement beurrés, déposer les
poireaux déjà étuvés.
Recouvrer chaque poêlons ou plats avec un fond de pâte feuilletée et faire cuire au four pendant 20 mn.
Assaisonner les noix de saint-jacques et les poêler 2 mn de chaque côté.
Sorter les tatins et démouler. Dresser en assiettes avec 3 noix de saint-jacques sur chaque tatin.

Bon apétit : :bye:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum