Parmentier de cabillaud
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Parmentier de cabillaud
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 1 h pour 6 personnes
Parmentier de cabillaud
Ingrédients
1,5 kg de filets de cabillaud
1,500 g de pommes de terre à chair ferme
30 cl de lait
1 bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
60 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Peler les pommes de terre et faire cuire 30 mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et
écraser au presse-purée en ajoutant le lait chaud, sel et poivre. réserver.
Faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 15 mn. Emietter grossiérement au-dessus d'un plat à gratin.
Préchauffer le four (th. 6). 180° C.
Peler les gousses d'ail. Laver et effeuiller le persil. Mixer ensemble ail et persil.
Ajouter au poisson avec du sel et poivre. Mélanger à la fouchette.
recouvrerla préparation avec la purée de pommes de terre. Parsemer de noisettes de beurre et enfourner pour
20 mn.Servir le parmentier dés qu'ils est bien doré.
Conseil : Ajouter un oeuf battu en omelette dans la purée, pour obtenir une purée plus homogéne.
Vin : Rully Bourgogne blanc
Bon apétit
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 1 h pour 6 personnes
Parmentier de cabillaud
Ingrédients
1,5 kg de filets de cabillaud
1,500 g de pommes de terre à chair ferme
30 cl de lait
1 bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
60 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Peler les pommes de terre et faire cuire 30 mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et
écraser au presse-purée en ajoutant le lait chaud, sel et poivre. réserver.
Faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 15 mn. Emietter grossiérement au-dessus d'un plat à gratin.
Préchauffer le four (th. 6). 180° C.
Peler les gousses d'ail. Laver et effeuiller le persil. Mixer ensemble ail et persil.
Ajouter au poisson avec du sel et poivre. Mélanger à la fouchette.
recouvrerla préparation avec la purée de pommes de terre. Parsemer de noisettes de beurre et enfourner pour
20 mn.Servir le parmentier dés qu'ils est bien doré.
Conseil : Ajouter un oeuf battu en omelette dans la purée, pour obtenir une purée plus homogéne.
Vin : Rully Bourgogne blanc
Bon apétit
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