Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Parmentier de cabillaud

Aller en bas

Parmentier de cabillaud Empty Parmentier de cabillaud

Message  Catherine Mar 23 Mar - 8:10

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 1 h pour 6 personnes

Parmentier de cabillaud

Ingrédients

1,5 kg de filets de cabillaud
1,500 g de pommes de terre à chair ferme
30 cl de lait
1 bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
60 g de beurre
Sel et poivre

Préparation

Peler les pommes de terre et faire cuire 30 mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et
écraser au presse-purée en ajoutant le lait chaud, sel et poivre. réserver.
Faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 15 mn. Emietter grossiérement au-dessus d'un plat à gratin.
Préchauffer le four (th. 6). 180° C.
Peler les gousses d'ail. Laver et effeuiller le persil. Mixer ensemble ail et persil.
Ajouter au poisson avec du sel et poivre. Mélanger à la fouchette.
recouvrerla préparation avec la purée de pommes de terre. Parsemer de noisettes de beurre et enfourner pour
20 mn.Servir le parmentier dés qu'ils est bien doré.

Conseil : Ajouter un oeuf battu en omelette dans la purée, pour obtenir une purée plus homogéne.

Vin : Rully Bourgogne blanc

Bon apétit Parmentier de cabillaud 41041

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum