Soupe de cabillaud safrané
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Soupe de cabillaud safrané
Facile
Soupe de cabillaud safrané
pour 4 personnes Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
Ingrédients : 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
24 palourdes
Pour la cuisson et l'assaisonnement
750 g de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
1 feuilles de laurier
50 cl de court-bouillon préparéavec une tablette
8 amande décortiquées
5 cl de vin blanc sec
1 cuil. à café de paprika
1 dose de afran
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
rincer et égoutter les palourdes.
Ebouillanter, peler et épépiner le tomates. Concasser, éplucher et émincer les oignons.
Dans une cocotte,faire revenir les oignons 2 mn à l'huile d'olive. Ajouter le tomates, le laurier et le paprika.Saler
et poivrer, couvrer et laisser cuire 15 mn à feu doux.
Entre-temps, verser le vin blanc dans une sauteuse, ajouter les palourdes, faites-les ouvrir sur le feu vif.
Retirer-les et réserver.
Filtrer le jus de cuisson; Ajouter à la fondue de tomates. verser le court-bouillon. Laisser cuire pendant 10 mn,
sans couvrir.
faire alors pocher les pavés de cabillaud 5 mn dans cette soupe, à petits frémissements.
Peler les gousses d'ail. Mixez-les avec les amandes. Verser dans la cocotte, ajouter le safran,mélanger. chauffer
1 mn.
Répartisser les pavés de cabillaud, les palourdes et la soupe dans un les 4 assiettes.
Parsemer du persil ciselé et server.
Bon appétit
Soupe de cabillaud safrané
pour 4 personnes Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
Ingrédients : 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
24 palourdes
Pour la cuisson et l'assaisonnement
750 g de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
1 feuilles de laurier
50 cl de court-bouillon préparéavec une tablette
8 amande décortiquées
5 cl de vin blanc sec
1 cuil. à café de paprika
1 dose de afran
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
rincer et égoutter les palourdes.
Ebouillanter, peler et épépiner le tomates. Concasser, éplucher et émincer les oignons.
Dans une cocotte,faire revenir les oignons 2 mn à l'huile d'olive. Ajouter le tomates, le laurier et le paprika.Saler
et poivrer, couvrer et laisser cuire 15 mn à feu doux.
Entre-temps, verser le vin blanc dans une sauteuse, ajouter les palourdes, faites-les ouvrir sur le feu vif.
Retirer-les et réserver.
Filtrer le jus de cuisson; Ajouter à la fondue de tomates. verser le court-bouillon. Laisser cuire pendant 10 mn,
sans couvrir.
faire alors pocher les pavés de cabillaud 5 mn dans cette soupe, à petits frémissements.
Peler les gousses d'ail. Mixez-les avec les amandes. Verser dans la cocotte, ajouter le safran,mélanger. chauffer
1 mn.
Répartisser les pavés de cabillaud, les palourdes et la soupe dans un les 4 assiettes.
Parsemer du persil ciselé et server.
Bon appétit
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