Mes cupcakes salés
Page 1 sur 1
Mes cupcakes salés
Facile
Pour 4 personnes
Mes cupcakes salés
Ingrédients : 8 cuil. à soupe de coquillettes cuites
2 oeufs
3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
4 cuil. à soupe de gruyére râpé
1 cuil. à soupe de ketchup
4 tomates cerises
4 feuilles de basilic
Préparation
1/ Mélanger dans un bol les oeufs avec la crème fraîche, le gruyére et les coquillettes.Verse cette
préparation dans 4 moules à muffins qui peuvent passer au micro-ondes
2/ Demande à un adulte de placer les moules pendant 10 mn dans le micro-ondes sur la puissance
maximum (environ 1000 w) et laisser refroidir.
3/ Fouetter la crème liquide avec un batteur electrique, jusqu'à ce qu'elle monte en chantilly.Ajoute
le ketchup et mélange doucement.
4/ Verse la crème chantilly dans une poche munie d'une douille cannelée et écore tous les cupcakes.
5/ Dépose une tomate cerise sur chaque cupcake. Ajoute une feille de basilic,servir immédiatement
Bon appétit mes petits loups
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|