Mes cupcakes salés

Aller en bas

Mes cupcakes salés

Message  Catherine le Ven 10 Fév - 19:29


Facile

Pour 4 personnes

Mes cupcakes salés

Ingrédients : 8 cuil. à soupe de coquillettes cuites
2 oeufs
3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
4 cuil. à soupe de gruyére râpé
1 cuil. à soupe de ketchup
4 tomates cerises
4 feuilles de basilic

Préparation

1/ Mélanger dans un bol les oeufs avec la crème fraîche, le gruyére et les coquillettes.Verse cette
préparation dans 4 moules à muffins qui peuvent passer au micro-ondes

2/ Demande à un adulte de placer les moules pendant 10 mn dans le micro-ondes sur la puissance
maximum (environ 1000 w) et laisser refroidir.

3/ Fouetter la crème liquide avec un batteur electrique, jusqu'à ce qu'elle monte en chantilly.Ajoute
le ketchup et mélange doucement.

4/ Verse la crème chantilly dans une poche munie d'une douille cannelée et écore tous les cupcakes.

5/ Dépose une tomate cerise sur chaque cupcake. Ajoute une feille de basilic,servir immédiatement

Bon appétit mes petits loups


Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum