Tomates-mozza gratinées
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Tomates-mozza gratinées
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes
Tomates-mozza gratinées
Ingrédients
6 tomates
1 boule de mozzarella (125 g)
4 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail
4 brins de basilic
4 brins de persil
1 cuil. à café de thym
Huile d'olive
Sucre
Sel et poivre
Préparation
Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur une plaque du four recouverte de papier
sulfurisé. Les assaisonner de thym, d'une pincée de sucre, de sel, de poivre et d'un filet d'huile . Les cuire 40 mn
au four préchauffer à (th.5). 160° C.
Râper grossièrement la mozzarella. Rincer et ciseler le basilic et le persil. Peler et hacher l'ail. Mélanger tous les
ingrédients avec le parmesan râpé et environ 10 cl d'huile. Répartir cette préparation sur les tomates.
Enfourner à mi-hauteur et dorer environ 5 mn sous le gril.
Servir chaud, avec des grillades.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes
Tomates-mozza gratinées
Ingrédients
6 tomates
1 boule de mozzarella (125 g)
4 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail
4 brins de basilic
4 brins de persil
1 cuil. à café de thym
Huile d'olive
Sucre
Sel et poivre
Préparation
Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur une plaque du four recouverte de papier
sulfurisé. Les assaisonner de thym, d'une pincée de sucre, de sel, de poivre et d'un filet d'huile . Les cuire 40 mn
au four préchauffer à (th.5). 160° C.
Râper grossièrement la mozzarella. Rincer et ciseler le basilic et le persil. Peler et hacher l'ail. Mélanger tous les
ingrédients avec le parmesan râpé et environ 10 cl d'huile. Répartir cette préparation sur les tomates.
Enfourner à mi-hauteur et dorer environ 5 mn sous le gril.
Servir chaud, avec des grillades.
Bon apétit
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