Cassolette du pêcheur

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Cassolette du pêcheur

Message  Catherine le Ven 12 Déc - 17:14

facile

Cassolette du pêcheur

préparation : 40 mn cuisson : 15 mn Pour 4 personnes

Ingrédients : 8 noix de saint-jacques
8 grosses crevettes cuites décortiquées
1 kg de moules
2 échalotes
20 g de farine
1 citron vert
15 cl de lait de coco
1 jaune d'oeuf
50 g de beurre
Sel et poivre

Préparation

Laver les moules dans pluieurs eaux. Peler et ciseler les échalotes. Les éparpiller dans un faitout, verser les moules
le jus et le zeste finement râpé du citron vert. Faire ouvrir les moules sur feu vif, à couvert. Ensuite, les
décoquiller et filtrer le jus de cuisson.
Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer quelques instants sur feu doux.
Mouiller du jus de cuisson des moules et du lait de coco. Faire épaissir sur feu doux, poivrer et ajouter le jaune
d'oeuf hors du feu, mélanger.
Poêler 1 mn de chaque côté les saint-jacques dans 20 g de beurre.
Répartir les saint-jacques, les crevettes et les moules dans 4 cassolettes beurrées. Napper de la béchamel au lait
de coco et enfourner sous le gril du four environ 2 à 3 mn. servir aussitôt.

Bon appétit Razz

Catherine
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