Welsh rarebit (Anglais)
Page 1 sur 1
Welsh rarebit (Anglais)
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : quelques secondes
Welsh rarebit ( Anglais )
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 tranches épaisses de pain de mie
250 g de cheddar
2O cl de biére blonde
1 jaune d'oeuf
4 oeufs
4 tranches de jambon
30 g de beurre
1 cuil. à café de moutarde forte
Cayenne
quelques gouttes de sauce worcestershire heinz
Préparation
faire dorer les tranches de pain au beurre à la poêle sur les deux faces. Egoutter sur
du papier absorbant.
Couper le cheddar en fines lamelles. faire fondre avec la biére dans une casserole sur feu
doux et en remuant constamment, sans laisser bouillir. Hors du feu, incorporer la moutarde
le jaune d'oeuf et une pointe de cayenne.
Déposer les tranches de pain et les tranches de jambon sur le pain dans quatres assiettes
creuses allant au four. Napper de préparation au fromage. faire gratiner quelques instant
sous le gril du four en surveillant. Pendant ce temps cuire au plat séparément les oeufs.
Déposer sur chaque assiettes les oeufs au plat .
Servir sans attendre avec la sauce worcestershire, quelques gouttes sur les welshs.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : quelques secondes
Welsh rarebit ( Anglais )
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 tranches épaisses de pain de mie
250 g de cheddar
2O cl de biére blonde
1 jaune d'oeuf
4 oeufs
4 tranches de jambon
30 g de beurre
1 cuil. à café de moutarde forte
Cayenne
quelques gouttes de sauce worcestershire heinz
Préparation
faire dorer les tranches de pain au beurre à la poêle sur les deux faces. Egoutter sur
du papier absorbant.
Couper le cheddar en fines lamelles. faire fondre avec la biére dans une casserole sur feu
doux et en remuant constamment, sans laisser bouillir. Hors du feu, incorporer la moutarde
le jaune d'oeuf et une pointe de cayenne.
Déposer les tranches de pain et les tranches de jambon sur le pain dans quatres assiettes
creuses allant au four. Napper de préparation au fromage. faire gratiner quelques instant
sous le gril du four en surveillant. Pendant ce temps cuire au plat séparément les oeufs.
Déposer sur chaque assiettes les oeufs au plat .
Servir sans attendre avec la sauce worcestershire, quelques gouttes sur les welshs.
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|