Porc aux vermicelles et aux trois poivrons
Page 1 sur 1
Porc aux vermicelles et aux trois poivrons
facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
Porc aux vermicelles et aux trois poivrons
Ingrédients
600 g de porc dans le filet
200 g de vermicelles de riz
3 poivrons (vert,rouge et jaune)
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide ou sésame, plus parfumée
Sel et poivre
Préparation
Couper la viande en laniéres, nettoyer et couper les poivrons aussi en laniéres.
Cuire le vermicelles à l'eau le temps indiqué sur le paquet ( la cuisson et trés rapide),
égoutter.
Dans une sauteuse ou un wok sur feu vif, faire dorer la viande 10 mn dans la moitié de
l'huile chaude. Mettre de côté. remplacer la viande par les poivrons et ajouter le reste
d'huile. Faire cuire tout juste croquants, environ 5 mn et en les remuant de temps à
autre.
Remettre la viande dans la sauteuse ou wok, saler et poivrer, ajouter le vermicelle.
Mélanger et server bien chaud, en proposant éventuellement à part de la sauce soja.
Vin: Tavel rosé :A table:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
Porc aux vermicelles et aux trois poivrons
Ingrédients
600 g de porc dans le filet
200 g de vermicelles de riz
3 poivrons (vert,rouge et jaune)
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide ou sésame, plus parfumée
Sel et poivre
Préparation
Couper la viande en laniéres, nettoyer et couper les poivrons aussi en laniéres.
Cuire le vermicelles à l'eau le temps indiqué sur le paquet ( la cuisson et trés rapide),
égoutter.
Dans une sauteuse ou un wok sur feu vif, faire dorer la viande 10 mn dans la moitié de
l'huile chaude. Mettre de côté. remplacer la viande par les poivrons et ajouter le reste
d'huile. Faire cuire tout juste croquants, environ 5 mn et en les remuant de temps à
autre.
Remettre la viande dans la sauteuse ou wok, saler et poivrer, ajouter le vermicelle.
Mélanger et server bien chaud, en proposant éventuellement à part de la sauce soja.
Vin: Tavel rosé :A table:
Sujets similaires
» Brochettes de porc aux poivrons
» Filet de porc à l'asiatique
» Sauté de porc au caramel
» Côte de porc en potée
» Côtes de porc en portefeuilles
» Filet de porc à l'asiatique
» Sauté de porc au caramel
» Côte de porc en potée
» Côtes de porc en portefeuilles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|