Côtes de porc en portefeuilles
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Côtes de porc en portefeuilles
Facile
Côtes de porc en portefeuilles
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 côtes de porc épaisses
2 tranches de jambon blanc
4 fines lamelles de gruyére
Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les côtes de porc dans l'épaisseur sans détacher la chair de l'os.
Disposer 1/2 tranche de jambon et 1 lamelle de gruyéreentre les deux épaisseurs de
viande. maintenir le tout avec une pique en bois
Saisir les côtes dans une poêle avec 10 g de beurre et un filet d'huile.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 mn (selon la grosseur des côtes).
Servir les côtes accompagnées d'un gratin de blettes, par exemple.
bon apétit :A table:
Côtes de porc en portefeuilles
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 côtes de porc épaisses
2 tranches de jambon blanc
4 fines lamelles de gruyére
Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les côtes de porc dans l'épaisseur sans détacher la chair de l'os.
Disposer 1/2 tranche de jambon et 1 lamelle de gruyéreentre les deux épaisseurs de
viande. maintenir le tout avec une pique en bois
Saisir les côtes dans une poêle avec 10 g de beurre et un filet d'huile.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 mn (selon la grosseur des côtes).
Servir les côtes accompagnées d'un gratin de blettes, par exemple.
bon apétit :A table:
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