Canapés au saumon fumé
Page 1 sur 1
Canapés au saumon fumé
PÂQUES
Canapés au saumon fumé
Pour 20 toasts
Ingrédients
150 g de mascarpone
100 g de saumon fumé
10 tranches de pain de mie
Sel et poivre
Citron et aneth
Préparation
1. Hacher le saumon et l'incorporer au mascarpone, saler at poivrer
2. Oter la croûte de pain de mie, couper en triangles ou dans une autre forme souhaitée,
faire griller ou toaster.
3. Tartiner les tranches avec la créme obtenue et décorer avec de fines tranches de
citron et de petites touffes d'aneth.
Bon apétit UES[/color][/u]
Canapés au saumon fumé
Pour 20 toasts
Ingrédients
150 g de mascarpone
100 g de saumon fumé
10 tranches de pain de mie
Sel et poivre
Citron et aneth
Préparation
1. Hacher le saumon et l'incorporer au mascarpone, saler at poivrer
2. Oter la croûte de pain de mie, couper en triangles ou dans une autre forme souhaitée,
faire griller ou toaster.
3. Tartiner les tranches avec la créme obtenue et décorer avec de fines tranches de
citron et de petites touffes d'aneth.
Bon apétit UES[/color][/u]
Sujets similaires
» Verrines de saumon fumé au fromage frais
» Pouilly Fumé
» Plateau de poissons fumé
» Velouté de champignons croustillant de speck ou lard fumé
» Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé
» Pouilly Fumé
» Plateau de poissons fumé
» Velouté de champignons croustillant de speck ou lard fumé
» Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|