Plateau de poissons fumé
Page 1 sur 1
Plateau de poissons fumé
Facile
Temps de préparation : 15 mn Pour 6 à 8 personnes
Plateau de poisson fumé
Ingrédients
Harengs doux
Harengs saurs
Kippers
Bouffis
Sprats
Truites fumées
Haddock
Maquereaux au poivre
Anguille fumée
Oeufs de cabillaud
Saumon fumé
Tamara
Citrons
Pains
Crème fraîche
Fines herbes
Beurre salé
Laitue
Préparation
Le choix est grand. Selon votre goût et suivant l'étal du poissionnier, composer vous-
même votre plateau. Choisisser cependant des filets de poissons qui seront plus faciles
à présenter et à servir que des poissons entiers.
Server accompagner de sauce faite de créme fraîche et de fines herbes. Ajouter un jus
de citron, sel et poivre.
Présenter sur un plateau ecouvert de feuilles de laitue et de moitié de citron.
Prévoyer du beurre salé et plusieurs sortes de pain.
Bon apétit :Multi pain:
Temps de préparation : 15 mn Pour 6 à 8 personnes
Plateau de poisson fumé
Ingrédients
Harengs doux
Harengs saurs
Kippers
Bouffis
Sprats
Truites fumées
Haddock
Maquereaux au poivre
Anguille fumée
Oeufs de cabillaud
Saumon fumé
Tamara
Citrons
Pains
Crème fraîche
Fines herbes
Beurre salé
Laitue
Préparation
Le choix est grand. Selon votre goût et suivant l'étal du poissionnier, composer vous-
même votre plateau. Choisisser cependant des filets de poissons qui seront plus faciles
à présenter et à servir que des poissons entiers.
Server accompagner de sauce faite de créme fraîche et de fines herbes. Ajouter un jus
de citron, sel et poivre.
Présenter sur un plateau ecouvert de feuilles de laitue et de moitié de citron.
Prévoyer du beurre salé et plusieurs sortes de pain.
Bon apétit :Multi pain:
Sujets similaires
» Plateau de fruits de mer
» Marinade au lait de coco pour des poissons entiers
» Pouilly Fumé
» Canapés au saumon fumé
» Verrines de saumon fumé au fromage frais
» Marinade au lait de coco pour des poissons entiers
» Pouilly Fumé
» Canapés au saumon fumé
» Verrines de saumon fumé au fromage frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|