Verrines cappuccino de la mer
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Verrines cappuccino de la mer
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
[color=olive]Verrines cappuccino de la mer[/color]
Ingédients
500 g de pommes de terre à chair ferme
2 tomates
300 g de crevettes grises cuites et décortiquées
300 g de bigorneaux cuits
1 bouquet de ciboulette
1 échalote
1 petit pot d'oeufs de saumon(80 g)
1/2 citron
10 cl de créme liquide
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Sel et poivre
Préparation
Cuire les pommes de terre 20 mn à l'eau bouillante salée. Les peler et les couper en cubes
Laver et épépiner et couper les tomates en dés. Décoquiller les bigorneaux.
Réaliser une vinaigrette: mélanger dans un bol 3 cuil. à soupe de vinaigre avec l'échalote
hachée, saler et poivrer, émulsionner avec 6 cuil. à soupe d'huile.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre , les tomates, les crevettes, les bigorneaux
la ciboulette ciselée et la vinaigrette. Répartir dans quatre grands verres.
Fouetter la créme bien froide en chantilly saler, poivrer, parfumer de jus de citron.
Décorer les verrines de créme fouettée et d'oeufs de saumon . Server aussitôt.
Bon apétit
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
[color=olive]Verrines cappuccino de la mer[/color]
Ingédients
500 g de pommes de terre à chair ferme
2 tomates
300 g de crevettes grises cuites et décortiquées
300 g de bigorneaux cuits
1 bouquet de ciboulette
1 échalote
1 petit pot d'oeufs de saumon(80 g)
1/2 citron
10 cl de créme liquide
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Sel et poivre
Préparation
Cuire les pommes de terre 20 mn à l'eau bouillante salée. Les peler et les couper en cubes
Laver et épépiner et couper les tomates en dés. Décoquiller les bigorneaux.
Réaliser une vinaigrette: mélanger dans un bol 3 cuil. à soupe de vinaigre avec l'échalote
hachée, saler et poivrer, émulsionner avec 6 cuil. à soupe d'huile.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre , les tomates, les crevettes, les bigorneaux
la ciboulette ciselée et la vinaigrette. Répartir dans quatre grands verres.
Fouetter la créme bien froide en chantilly saler, poivrer, parfumer de jus de citron.
Décorer les verrines de créme fouettée et d'oeufs de saumon . Server aussitôt.
Bon apétit
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