Côte de porc à la crème de paprika
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Côte de porc à la crème de paprika
Facile
Côte de porc à la crème de paprika
pour 4 personnes
Ingrédients : 4 côtes de porc
Paprika en poudre
15 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche épaisse
Beurre
Sel,poivre
Préparation
1. Salez,poivrez et saupoudrez de paprika les côtes de porc. faites-les griller 5 mn de chaque côté dans une
poêle avec du beurre.
2. Sortez les côtes de la poêle,versez le vin et grattez les sucs de cuisson. Rajoutez la créme,un peu de
de paprika ,remuez et laissez chauffer sans bouillir. Nappez les cotes de sauce et servez.
Bon appétit
Côte de porc à la crème de paprika
pour 4 personnes
Ingrédients : 4 côtes de porc
Paprika en poudre
15 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche épaisse
Beurre
Sel,poivre
Préparation
1. Salez,poivrez et saupoudrez de paprika les côtes de porc. faites-les griller 5 mn de chaque côté dans une
poêle avec du beurre.
2. Sortez les côtes de la poêle,versez le vin et grattez les sucs de cuisson. Rajoutez la créme,un peu de
de paprika ,remuez et laissez chauffer sans bouillir. Nappez les cotes de sauce et servez.
Bon appétit
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