Soupe marocaine
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Soupe marocaine
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Trempage : 12 h Pour 6 personnes
Soupe marocaine
Ingrédients
300 g de pois chiches
6 tranches de collier
6 tomates
6 carottes
4 branches de céleri
4 oignons
1 gousse d'ail
1 pincée de cumin, paprika
1 clou de girofle
Coriandre
Sel et poivre
Préparation
1. La veille, faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Le lendemain, égoutter. verser dans une casserole
avec les tranches de collier d'agneau, les tomates en cubes, les carottes en dés, les branches de céleri, les
oignons émincés, la gousse d'ail écrasée. Parfumer des pincées de cumin et paprika et le clou de girofle. Saler
et poivrer. Couvrer d'eau, laisser mijoter 1 heure. Parsemer de coriandre finement ciselée juste avant de servir
bien chaud.
Gagner du temps en utilisant des pois chiches en boîte. les égoutter puis verser dans la soupe seulement 15 mn
avant la fin de la cuisson.
Bon apétit :lecture:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Trempage : 12 h Pour 6 personnes
Soupe marocaine
Ingrédients
300 g de pois chiches
6 tranches de collier
6 tomates
6 carottes
4 branches de céleri
4 oignons
1 gousse d'ail
1 pincée de cumin, paprika
1 clou de girofle
Coriandre
Sel et poivre
Préparation
1. La veille, faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Le lendemain, égoutter. verser dans une casserole
avec les tranches de collier d'agneau, les tomates en cubes, les carottes en dés, les branches de céleri, les
oignons émincés, la gousse d'ail écrasée. Parfumer des pincées de cumin et paprika et le clou de girofle. Saler
et poivrer. Couvrer d'eau, laisser mijoter 1 heure. Parsemer de coriandre finement ciselée juste avant de servir
bien chaud.
Gagner du temps en utilisant des pois chiches en boîte. les égoutter puis verser dans la soupe seulement 15 mn
avant la fin de la cuisson.
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