Choux à la créme de foie gras
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Choux à la créme de foie gras
Facile
Choux à la créme de foie gras
Pour 6 personnes
Ingrédients : 18 mini-gougéres surgelées ou fait maison
90 g de foie gras de canard (sortir 30 mn à l'avance)
4 cuil. à soupe de créme épaisse
1 cuil. à soupe d'armagnac
Sel,poivre
Préparation
Réchauffer les gougéres surgelées 5 mn four préchauffé à 180°C.
Couper le bloc de foie gras en morceaux et le malaxer avec la créme ,l'armagnac,un peu
de sel et de poivre .
Farcir les mini-gougéres de cette préparation à l'aide d'une pache a douille. Reserver au frais jusqu'au moment de servir accompagné d'une salade de jeunes pousses.
Bon appétit
Choux à la créme de foie gras
Pour 6 personnes
Ingrédients : 18 mini-gougéres surgelées ou fait maison
90 g de foie gras de canard (sortir 30 mn à l'avance)
4 cuil. à soupe de créme épaisse
1 cuil. à soupe d'armagnac
Sel,poivre
Préparation
Réchauffer les gougéres surgelées 5 mn four préchauffé à 180°C.
Couper le bloc de foie gras en morceaux et le malaxer avec la créme ,l'armagnac,un peu
de sel et de poivre .
Farcir les mini-gougéres de cette préparation à l'aide d'une pache a douille. Reserver au frais jusqu'au moment de servir accompagné d'une salade de jeunes pousses.
Bon appétit
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