Foie gras poêlé sur pain d'épices
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Foie gras poêlé sur pain d'épices
facile
Foie gras poêle sur pain d'épices
Pour 4 personnes
Ingrédients : 1 foie gras de canard frais d'environ 500 g
4 tranches de pain d'épices
vinaigre balsamique
caramel liquide
curry
Préparation
1 Couper le foie en tranches épaisses (1cm) .Poêler les tranches à feu vif 2 mn par face en épongeant le gras
rendu
2 Faire tiédir griller ou tiédir les tranches de pain d'épices.
3 Sortir les tranches de foie,les réserver.
4 Déglacer la poêle avec un trait de vinaigre balsamique,du caramel et une pointe de curry
5 Pour servir,poser le foie gras sur le pain d'épices dans chaque assiette. entourer de sauce .
V in graves superieur liquoreux
Bon appétit
Foie gras poêle sur pain d'épices
Pour 4 personnes
Ingrédients : 1 foie gras de canard frais d'environ 500 g
4 tranches de pain d'épices
vinaigre balsamique
caramel liquide
curry
Préparation
1 Couper le foie en tranches épaisses (1cm) .Poêler les tranches à feu vif 2 mn par face en épongeant le gras
rendu
2 Faire tiédir griller ou tiédir les tranches de pain d'épices.
3 Sortir les tranches de foie,les réserver.
4 Déglacer la poêle avec un trait de vinaigre balsamique,du caramel et une pointe de curry
5 Pour servir,poser le foie gras sur le pain d'épices dans chaque assiette. entourer de sauce .
V in graves superieur liquoreux
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