Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Foie gras poêlé sur pain d'épices

Aller en bas

Foie gras poêlé sur pain d'épices Empty Foie gras poêlé sur pain d'épices

Message  Catherine Mar 18 Nov - 21:12

facile

Foie gras poêle sur pain d'épices

Pour 4 personnes

Ingrédients : 1 foie gras de canard frais d'environ 500 g
4 tranches de pain d'épices
vinaigre balsamique
caramel liquide
curry

Préparation

1 Couper le foie en tranches épaisses (1cm) .Poêler les tranches à feu vif 2 mn par face en épongeant le gras
rendu
2 Faire tiédir griller ou tiédir les tranches de pain d'épices.
3 Sortir les tranches de foie,les réserver.
4 Déglacer la poêle avec un trait de vinaigre balsamique,du caramel et une pointe de curry
5 Pour servir,poser le foie gras sur le pain d'épices dans chaque assiette. entourer de sauce .

V santa in graves superieur liquoreux

Bon appétit santa

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum