Quiche Méditterranéenne
Page 1 sur 1
Quiche Méditterranéenne
Facile
Quiche Méditterranéenne
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
3 tomates moyennes
150 g d'émmental râpé
Paprika
4 oeufs
30 cl de créme liquide
Thym en poudre
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à (th. 5/6). 200 °C.
2. Etaler la pâte dans un moule à tarte de 25 cm de diamétre, beurrer et fariner. Couêr les tomates en rondelles.
3. Casser les oeufs dans un saladier et batter avec le fromage râpé. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Ajouter la créme liquide, mélanger soigneusement.
4. Verser la préparation dans le moule. Mettre à cuire 15 mn dans le four.
5. Retirer la tarte du four.
6. Disposer les rondelles de tomates sur toute la surface de la quiche. Saler et poivrer. Parsemer de thym en
poudre et remettre au four 15 mn.
Server la quiche chaude ou tiéde.
Bon apétit :bye:
Quiche Méditterranéenne
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
3 tomates moyennes
150 g d'émmental râpé
Paprika
4 oeufs
30 cl de créme liquide
Thym en poudre
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à (th. 5/6). 200 °C.
2. Etaler la pâte dans un moule à tarte de 25 cm de diamétre, beurrer et fariner. Couêr les tomates en rondelles.
3. Casser les oeufs dans un saladier et batter avec le fromage râpé. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Ajouter la créme liquide, mélanger soigneusement.
4. Verser la préparation dans le moule. Mettre à cuire 15 mn dans le four.
5. Retirer la tarte du four.
6. Disposer les rondelles de tomates sur toute la surface de la quiche. Saler et poivrer. Parsemer de thym en
poudre et remettre au four 15 mn.
Server la quiche chaude ou tiéde.
Bon apétit :bye:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|