Escalopes de canard aux pêches
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Escalopes de canard aux pêches
Facile
Temps de préparation : 15 mn Pour 4 personnes
Escalopes de canard aux pêches
Ingrédients
4 escalopes de canard
4 pêches
40 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de miel liquide
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 brins de basilic
Sel et poivre
Préparation
Peler et dénoyauter les pêches, couper en lamelles. Faire revenir 5 mn à la poêle dans
25 g de beurre. Arroser de miel, laisser légérement caraméliser puis retirer de la poêle.
Chauffer le reste de beurre et d'huile dans la poêle juste essuyée. Faire cuire les
escalopes de canard 3 à 4 mn de chaque face. Saler et poivrer, retirer, jeter la graisse.
Verser le jus rendu des pêches et le vinaigre dans la poêle. Faire bouillir 1 mn.
Remettre les escalopes et les pêches dans le jus. Chauffer le tout 1 mn .
Parsemer de basilic, server avec des pois gourmands.
Bon apétit :Mian miam: :bye:
Temps de préparation : 15 mn Pour 4 personnes
Escalopes de canard aux pêches
Ingrédients
4 escalopes de canard
4 pêches
40 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de miel liquide
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 brins de basilic
Sel et poivre
Préparation
Peler et dénoyauter les pêches, couper en lamelles. Faire revenir 5 mn à la poêle dans
25 g de beurre. Arroser de miel, laisser légérement caraméliser puis retirer de la poêle.
Chauffer le reste de beurre et d'huile dans la poêle juste essuyée. Faire cuire les
escalopes de canard 3 à 4 mn de chaque face. Saler et poivrer, retirer, jeter la graisse.
Verser le jus rendu des pêches et le vinaigre dans la poêle. Faire bouillir 1 mn.
Remettre les escalopes et les pêches dans le jus. Chauffer le tout 1 mn .
Parsemer de basilic, server avec des pois gourmands.
Bon apétit :Mian miam: :bye:
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