Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Magrets de canard,sauce chasseur

Aller en bas

Magrets de canard,sauce chasseur Empty Magrets de canard,sauce chasseur

Message  Catherine Mer 3 Déc - 13:14

Facile

Magrets de canard,sauce chasseur
Ingrédients : 2 magrets de canard
10 cl de vin blanc
150 g de champignons de paris
2 échalotes
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à café de maïzena
50 g de beurre
100 g d'airelles au naturel
15 cl de bouillon de volaille (préparé avec 1/2 tablette )
sel et poivre

Préparation

Faire revenir dans 25 g de beurre échalotes et champignons hachés,5 mn. Arroser de vin et de bouillon. Ajouter le ketchup. Laisser réduire
de moitié. Saler et poivrer.
Entailler la peau des magret,poêler 7 mn côté peau,3 mn côté chair
délayer la maïzena dans 1 cuillerée d'eau froide. Verser dans la sauce . Faire epaissir 2 mn. Incorporer le reste de beurre et les airelles.
Napper les magrets. Accompagner d'une purée de celeri.

Bon appétit sunny

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum