Sauté de porc épicé
Page 1 sur 1
Sauté de porc épicé
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes
Sauté de porc épicé
Ingrédients
600 g d'échine de porc en cubes
2 oignons rouges
4 pommes de terre
200 g de tomates concassées en boite
150 g de haricots verts surgelés
200 g de petits pois surgelés
1 petit piment rouge
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de curcuma
2 yaourts nature
3 cuil. à soupe d'huile
4 brins de coriandre
Sel
Préparation
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les cubes de porc de tous les côtés
10 mn à feu vif. Les égoutter et faire revenir à la place les oignons émincés 5 mn à feu
doux.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, le piment émincé, le cumin, le curcuma et
1 pincée de sel. Remuer, puis verser la concassée de tomates et 20 cl d'eau.
Remettre les cubes de porc et laisser mijoter 20 mn à couvert.
Cuire les haricots et petits pois surgelés 8 mn dans une casserole d'eau bouillante. Les
égoutter et ajouter dans la sauteuse avec les yaourts. Poursuivre la cuisson 5 mn.
servir chaud parsemé de coriandre ciselée.
Idées : Accompagner de riz blanc.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes
Sauté de porc épicé
Ingrédients
600 g d'échine de porc en cubes
2 oignons rouges
4 pommes de terre
200 g de tomates concassées en boite
150 g de haricots verts surgelés
200 g de petits pois surgelés
1 petit piment rouge
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de curcuma
2 yaourts nature
3 cuil. à soupe d'huile
4 brins de coriandre
Sel
Préparation
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les cubes de porc de tous les côtés
10 mn à feu vif. Les égoutter et faire revenir à la place les oignons émincés 5 mn à feu
doux.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, le piment émincé, le cumin, le curcuma et
1 pincée de sel. Remuer, puis verser la concassée de tomates et 20 cl d'eau.
Remettre les cubes de porc et laisser mijoter 20 mn à couvert.
Cuire les haricots et petits pois surgelés 8 mn dans une casserole d'eau bouillante. Les
égoutter et ajouter dans la sauteuse avec les yaourts. Poursuivre la cuisson 5 mn.
servir chaud parsemé de coriandre ciselée.
Idées : Accompagner de riz blanc.
Bon apétit
Sujets similaires
» Filet de porc au fromage
» Côte de porc en potée
» Côtes de porc en portefeuilles
» Sauté de boeuf à la mexicaine
» Sauté de boeuf façon chinoise
» Côte de porc en potée
» Côtes de porc en portefeuilles
» Sauté de boeuf à la mexicaine
» Sauté de boeuf façon chinoise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|