salade de thon aux lardons et aux champignons
Page 1 sur 1
salade de thon aux lardons et aux champignons
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes
Salade de thon aux lardons et aux champignons
Ingrédients
1 grande boite de thon au naturel
250 g de lardons fumés
250 g de haricots verts frais
1 petites boites champignons de paris
Quelques feuilles de salade verte
3 brins de persil
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de balsamique
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
Sel et poivre
Préparation
Egoutter les champignons. Faire chauffer 1 cuillére à soupe d'huile dans une poêle.
Faire dorer les lardons et les champignons. Egoutter sur du papier absorbant.
Nettoyer et laver les haricots verts. Faire cuire 15 mn dansde l'eau bouillante salée,
égoutter. Laver et essorer les feuilles de salade. Effeuiller et haché le persil. Egoutter
le thon et séparer en morceaux.
dans un saladier, mélanger le thon, les lardons, les champignons, les haricots verts et la
salade. Mélanger les vinaigre, l'huile, le sel , le poivre et le persil haché. Verser cette
préparation sue la salade. bien mélanger.
Bon apétit [/u]
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes
Salade de thon aux lardons et aux champignons
Ingrédients
1 grande boite de thon au naturel
250 g de lardons fumés
250 g de haricots verts frais
1 petites boites champignons de paris
Quelques feuilles de salade verte
3 brins de persil
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de balsamique
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
Sel et poivre
Préparation
Egoutter les champignons. Faire chauffer 1 cuillére à soupe d'huile dans une poêle.
Faire dorer les lardons et les champignons. Egoutter sur du papier absorbant.
Nettoyer et laver les haricots verts. Faire cuire 15 mn dansde l'eau bouillante salée,
égoutter. Laver et essorer les feuilles de salade. Effeuiller et haché le persil. Egoutter
le thon et séparer en morceaux.
dans un saladier, mélanger le thon, les lardons, les champignons, les haricots verts et la
salade. Mélanger les vinaigre, l'huile, le sel , le poivre et le persil haché. Verser cette
préparation sue la salade. bien mélanger.
Bon apétit [/u]
Sujets similaires
» Salade d'endives aux noix et aux lardons
» Salade frisée aux oeufs et aux lardons
» Salade de torsettes au thon
» Rumsteak aux champignons
» Salade charcutiére
» Salade frisée aux oeufs et aux lardons
» Salade de torsettes au thon
» Rumsteak aux champignons
» Salade charcutiére
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|