Cuisse de dinde à l'ail
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Cuisse de dinde à l'ail
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 Pour 4 personnes
Cuisse de dinde à l'ail
Ingrédients
12 pommes de terre
1 cuisse de dinde
1 carotte
1 oignon
2 tomates
10 gousses d'ail
30 cl de vin blanc sec
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 branches de thym frais
4 feuilles de laurier
1 branches de romarin
Sel et poivre
Préparation
Eplucher tout les légumes, sauf l'ail. Dans une cocotte, faire dorer de chaque côté la
cuisse de dinde dans l'huile d'olive chaude.
Couper l'oignon en fines rondelles, émincer la carotte et les mettre dans la cocotte 5 mn
à feu doux, aprés avoir retirer la viande.
Ajouter les pommes de terre, les gousses d'ail, le thym, le laurier, le romarin et les tomates
coupées en deux.
Poser la viande sur les légumes, saler, poivrer et arroser de vin. Laisser mijoter 1 h à
couvert. Servir aussitôt.
Conseil : Si le jus rédit trop, raouter à mi-cuisson un verre de vin blanc coupé de moitié
d'eau.
Bon apétit
:a bientot:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 Pour 4 personnes
Cuisse de dinde à l'ail
Ingrédients
12 pommes de terre
1 cuisse de dinde
1 carotte
1 oignon
2 tomates
10 gousses d'ail
30 cl de vin blanc sec
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 branches de thym frais
4 feuilles de laurier
1 branches de romarin
Sel et poivre
Préparation
Eplucher tout les légumes, sauf l'ail. Dans une cocotte, faire dorer de chaque côté la
cuisse de dinde dans l'huile d'olive chaude.
Couper l'oignon en fines rondelles, émincer la carotte et les mettre dans la cocotte 5 mn
à feu doux, aprés avoir retirer la viande.
Ajouter les pommes de terre, les gousses d'ail, le thym, le laurier, le romarin et les tomates
coupées en deux.
Poser la viande sur les légumes, saler, poivrer et arroser de vin. Laisser mijoter 1 h à
couvert. Servir aussitôt.
Conseil : Si le jus rédit trop, raouter à mi-cuisson un verre de vin blanc coupé de moitié
d'eau.
Bon apétit
:a bientot:
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