Brochettes de porc au lard et riz tomaté
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Brochettes de porc au lard et riz tomaté
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Marinade : 20 mn
Brochettes de porc au lard et riz tomaté
Pour 4 personnes
Ingrédients
800 g de filet mignon de porc
2 tranches épaisses de lard fumé
10 cl de vin blanc sec
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 pincées de 4-épices
250 g de riz
1 oignon
1 cuil. à soupe de curry
60 cl de bouillon de volaille
1 cuil. soupe de concentré de tomate
1 citron vert
Sel et poivre
Préparation
Couper le filet mignon de porc en cubes. Laisser mariner 20 mn dans le vin blanc , 3 cuil. à
soupe d'huile d'olive, l'ail écrasées, de 4-épices.
Faire revenir le riz, l'oignon haché, le curry dans le reste d'huile d'olive, 3 mn. Ajouter le
bouillon de volaille et le concentré de tomate. Cuire à feu moyen poue absorber le bouillon.
Couper le lard en cubes. Confectionner des brochettes en alternant porc et lard.
Cuire sous le gril du barbecue, 12 à 15 mn en les retournant souvent. Saler et poivrer en
cours de cuisson. Server avecle riz tomaté et des quartiers de citrons verts.
Bon apétit :J'ai faim:
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Marinade : 20 mn
Brochettes de porc au lard et riz tomaté
Pour 4 personnes
Ingrédients
800 g de filet mignon de porc
2 tranches épaisses de lard fumé
10 cl de vin blanc sec
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 pincées de 4-épices
250 g de riz
1 oignon
1 cuil. à soupe de curry
60 cl de bouillon de volaille
1 cuil. soupe de concentré de tomate
1 citron vert
Sel et poivre
Préparation
Couper le filet mignon de porc en cubes. Laisser mariner 20 mn dans le vin blanc , 3 cuil. à
soupe d'huile d'olive, l'ail écrasées, de 4-épices.
Faire revenir le riz, l'oignon haché, le curry dans le reste d'huile d'olive, 3 mn. Ajouter le
bouillon de volaille et le concentré de tomate. Cuire à feu moyen poue absorber le bouillon.
Couper le lard en cubes. Confectionner des brochettes en alternant porc et lard.
Cuire sous le gril du barbecue, 12 à 15 mn en les retournant souvent. Saler et poivrer en
cours de cuisson. Server avecle riz tomaté et des quartiers de citrons verts.
Bon apétit :J'ai faim:
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