Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Brochettes d'abats et haricots blancs

Aller en bas

Brochettes d'abats et haricots blancs Empty Brochettes d'abats et haricots blancs

Message  Catherine Sam 21 Mar - 8:28

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes

Brochettes d'abats et haricots blancs

Ingrédients

200 g de rognons de veau
200 g de coeur de boeuf
200 g de foie d'agneau
2 poivrons rouges
2 oignons
8 tomates
200 g de haricots blancs
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Sel et poivre

Préparation

La veille, faire tremper les haricots blancs. Egoutter. Dans un petit faitout mettre les
haricots, les tomates, l'ail pelé, le laurier, saler et poivrer. Mouiller à hauteur et faire cuire
1 h à feu doux.
Confectionner les brochettes en alternant les différentes viandes coupées en morceaux,
les poivrons épepinés et coupés en carrés et les oignons coupés en morceaux. Faire
griller au barbecue, en les retournant souvent, saler et poivrer.
Aprés la cuisson, égoutter les haricots blancs, passer au chinois le jus de cuisson et les
ingrédients aromatiques puis reincorporer les haricots au jus.
Server les brochettes accompagnées des haricots.

Bon apétit : :picnic:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum