Brochettes de champignons marinés
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Brochettes de champignons marinés
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn Marinade : 30 mn
Brochettes de chamignons marinés
Pour 15 brochettes
Ingrédients
30 champignons de paris moyens
1/2 bouquet de ciboulette
10 cl d'huile d'olive
1 citron
2 gousses d'ail
2 pincées de curry
1 pincée de piment de cayenne
Sel et poivre
Préparation
Mélanger dans un bol, l'huile, le jus du citron, l'ail écrasé, le curry, le piment, un peu de
sel et de poivre.
Nettoyer et couper le pied des champignons. Les poser dans plat, les arroser de marinade
et laisser macérer au moins 30 mn en remuant de temps en temps.
Egoutter les champignons et les piquer 2 par 2 sur des piques en boi, cuire 6 mn au
barbecue ou au four préchauffer à 240 °C. en les retournant à mi-cuisson.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.
Bon apétit :J'ai faim: :bye:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn Marinade : 30 mn
Brochettes de chamignons marinés
Pour 15 brochettes
Ingrédients
30 champignons de paris moyens
1/2 bouquet de ciboulette
10 cl d'huile d'olive
1 citron
2 gousses d'ail
2 pincées de curry
1 pincée de piment de cayenne
Sel et poivre
Préparation
Mélanger dans un bol, l'huile, le jus du citron, l'ail écrasé, le curry, le piment, un peu de
sel et de poivre.
Nettoyer et couper le pied des champignons. Les poser dans plat, les arroser de marinade
et laisser macérer au moins 30 mn en remuant de temps en temps.
Egoutter les champignons et les piquer 2 par 2 sur des piques en boi, cuire 6 mn au
barbecue ou au four préchauffer à 240 °C. en les retournant à mi-cuisson.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.
Bon apétit :J'ai faim: :bye:
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