Côtelettes d'agneau grillées
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Côtelettes d'agneau grillées
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Côtelettes d'agneau grillées
Ingrédients
16 côtelettes d'agneau dégraissées
Choisir une marinade ou un beurre parmi les trois recettes suivantes
Marinade au madére
125 cl de madér
4 cuil. à soupe de sauce soja
4 cuil. à soupe de sauce chili
2 échalotes
2 gousses d'ail écrasées
Sel et poivre
Marinade provençale
125 g de concentré de tomate
5 cuil. à soupe de vin rouge
5 cuil. à soupe de bouillon de poule
Origan
6 olives, émincées
1 oignon émincé
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Beurre aux herbes
125 g de beurre, ramolli
Ciboulette
Persil frais
1 jus de citron
Marinade au madére : Mélanger tous les ingrédients. Verser un peu de sauce sur chaque côtelette. Garder le reste
pour badigeonner pendant la cuisson.
Marinade provençale : Mélanger tous les ingrédients. verser un peu de sauce sur chaque côtelette. Garder le reste
pour badigeonner pendant la cuisson.
Beurre aux herbes: Mélanger tous les ingrédients. Déposer une noisette de beurre sur chaque côtelette.
Préchauffer le barbecue à température élevée. Griller les côtelettes 3 à 5 mn de caqe côté, pour avoir une cuisson
rosée.
badigeonner pendant la cuisson de marinade.
vous pouvez aussi façonner le beurre en rouleau, le mettre au réfrigérateur et le couper en tranches et déposer
sur la viande au moment de servir.
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Côtelettes d'agneau grillées
Ingrédients
16 côtelettes d'agneau dégraissées
Choisir une marinade ou un beurre parmi les trois recettes suivantes
Marinade au madére
125 cl de madér
4 cuil. à soupe de sauce soja
4 cuil. à soupe de sauce chili
2 échalotes
2 gousses d'ail écrasées
Sel et poivre
Marinade provençale
125 g de concentré de tomate
5 cuil. à soupe de vin rouge
5 cuil. à soupe de bouillon de poule
Origan
6 olives, émincées
1 oignon émincé
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Beurre aux herbes
125 g de beurre, ramolli
Ciboulette
Persil frais
1 jus de citron
Marinade au madére : Mélanger tous les ingrédients. Verser un peu de sauce sur chaque côtelette. Garder le reste
pour badigeonner pendant la cuisson.
Marinade provençale : Mélanger tous les ingrédients. verser un peu de sauce sur chaque côtelette. Garder le reste
pour badigeonner pendant la cuisson.
Beurre aux herbes: Mélanger tous les ingrédients. Déposer une noisette de beurre sur chaque côtelette.
Préchauffer le barbecue à température élevée. Griller les côtelettes 3 à 5 mn de caqe côté, pour avoir une cuisson
rosée.
badigeonner pendant la cuisson de marinade.
vous pouvez aussi façonner le beurre en rouleau, le mettre au réfrigérateur et le couper en tranches et déposer
sur la viande au moment de servir.
Bon apétit :barbecu:
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