Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Côtelettes d'agneau panées au parmesan

Aller en bas

Côtelettes d'agneau panées au parmesan Empty Côtelettes d'agneau panées au parmesan

Message  Catherine Sam 20 Mar - 19:22

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes

Côtelettes d'agneau panées au parmesan

Ingrédients

12 côtelettes d'agneau
100 g de farine
100 g de parmesan
2 oeufs
200 g de chapelure
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

Préparer trois assiettes creuses. Etaler la farine dans la premières, batter les oeufs dans la seconde et la
chapelure mêlée au parmesan râpé dans la troisième.
Saler et poivrer bien les côtelettes. Rouler dans la farine, puis les oeufs et enfin dans la chapelure.
Chauffer une poêle à feu moyen et verser de l'huile d'olive sur 1 cm. Faire frire les côtelettes sur les deux faces
jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées 3 à 4 mn de chaque côté ( ne pas cuire à feu trop violent la panure
brûlerait avant que l'intérieur soit cuit).
Egoutter sur du papier absorbant et server vite.

Conseil : Placer la panure 30 mn au frais pour faire tenir .

Bon apétit Côtelettes d'agneau panées au parmesan 587715

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum