Côtelettes d'agneau panées au parmesan
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Côtelettes d'agneau panées au parmesan
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Côtelettes d'agneau panées au parmesan
Ingrédients
12 côtelettes d'agneau
100 g de farine
100 g de parmesan
2 oeufs
200 g de chapelure
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Préparer trois assiettes creuses. Etaler la farine dans la premières, batter les oeufs dans la seconde et la
chapelure mêlée au parmesan râpé dans la troisième.
Saler et poivrer bien les côtelettes. Rouler dans la farine, puis les oeufs et enfin dans la chapelure.
Chauffer une poêle à feu moyen et verser de l'huile d'olive sur 1 cm. Faire frire les côtelettes sur les deux faces
jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées 3 à 4 mn de chaque côté ( ne pas cuire à feu trop violent la panure
brûlerait avant que l'intérieur soit cuit).
Egoutter sur du papier absorbant et server vite.
Conseil : Placer la panure 30 mn au frais pour faire tenir .
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Côtelettes d'agneau panées au parmesan
Ingrédients
12 côtelettes d'agneau
100 g de farine
100 g de parmesan
2 oeufs
200 g de chapelure
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Préparer trois assiettes creuses. Etaler la farine dans la premières, batter les oeufs dans la seconde et la
chapelure mêlée au parmesan râpé dans la troisième.
Saler et poivrer bien les côtelettes. Rouler dans la farine, puis les oeufs et enfin dans la chapelure.
Chauffer une poêle à feu moyen et verser de l'huile d'olive sur 1 cm. Faire frire les côtelettes sur les deux faces
jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées 3 à 4 mn de chaque côté ( ne pas cuire à feu trop violent la panure
brûlerait avant que l'intérieur soit cuit).
Egoutter sur du papier absorbant et server vite.
Conseil : Placer la panure 30 mn au frais pour faire tenir .
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