Recette de base pour cupcakes
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Recette de base pour cupcakes
Facile
Temps de préparation : 40 mn Cuisson : 15 mn Pour 12 cupcakes
Recette de base pour cupcakes
Ingrédients
2 oeufs
125 g de sucre en poudre
125 g de farine avec levure incorporée
125 g de beurre fondu
Préparation
Préchauffer le four (th.6). 180° C.
Préparer un moule à muffins en disposant 12 caissettes en papier (facultatif) à l'intérieur, sinon beurrer le moule.
Battre dans un saladier, le sucre et les oeufs au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter
le beurre fondu petit à petit en continuant de fouetter. Incorporer la farine et mélanger doucement jusqu'à ce que
la pâte soit lisse et homogène. Remplir les moules à moitié, les enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 15 mn.
Attendre 10 mn avant de les retirer les cupcakes du moule, les poser sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Cupcakes le klimt
Ingrédients
Le jus et les zestes de 2 citrons
Glaçage : 250 g de sucre glace
4 cuil. à soupe de jus de citron
Préparation
Faire les cupcakes en suivant la recette de base et en incorporant le jus de citron avant la farine at les zestes
après (en gardant pour le décor).
Glaçage : Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Glacer les cupcakes avec une cuillére à café ou un couteau
palette.
Décorer de zestes de citron.
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 40 mn Cuisson : 15 mn Pour 12 cupcakes
Recette de base pour cupcakes
Ingrédients
2 oeufs
125 g de sucre en poudre
125 g de farine avec levure incorporée
125 g de beurre fondu
Préparation
Préchauffer le four (th.6). 180° C.
Préparer un moule à muffins en disposant 12 caissettes en papier (facultatif) à l'intérieur, sinon beurrer le moule.
Battre dans un saladier, le sucre et les oeufs au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter
le beurre fondu petit à petit en continuant de fouetter. Incorporer la farine et mélanger doucement jusqu'à ce que
la pâte soit lisse et homogène. Remplir les moules à moitié, les enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 15 mn.
Attendre 10 mn avant de les retirer les cupcakes du moule, les poser sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Cupcakes le klimt
Ingrédients
Le jus et les zestes de 2 citrons
Glaçage : 250 g de sucre glace
4 cuil. à soupe de jus de citron
Préparation
Faire les cupcakes en suivant la recette de base et en incorporant le jus de citron avant la farine at les zestes
après (en gardant pour le décor).
Glaçage : Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Glacer les cupcakes avec une cuillére à café ou un couteau
palette.
Décorer de zestes de citron.
Bon apétit :Mian miam:
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