Tartelettes choco-kiwi
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Tartelettes choco-kiwi
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson: 25 mn Pour 4 personnes réfrigérateur : 2 h
Tartelettes choco-kiwi
Ingrédients
1 rouleau de pâte sablée
80 g de chocolat noir pâtissier
2 kiwis
10 cl de crème liquide
1 oeuf
2 cuil. à café de miel
Beurre pour les moules
Perles de sucre multicolores (facultatif)
Préparation
Garnir 4 moules à tartelettes beurrés de pâte en rabattant les bords pour faire des petits
bourrelets. Cuire a blanc* 20 mn au four préchauffer (th.6). 180° C.
Porter la moitié de la crème à ébullition avec le miel. Hors du feu, incorporer le chocolat
râpé ou haché au couteau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Ajouter
le jaune d'oeuf. Incorporer ensuite le reste de la crème bien froide fouéttée en chantilly,
puis le blanc d'oeuf monté en neige.
garnir les tartelettes refroidis de cette mousse au chocolat et les mettre au réfrigérateur
Au moins 2 h .
Peler les kiwis et les couper en fines rondelles. Les répartir en rosave sur les tartelettes.
Décorer éventuellement de perles de sucre multicolores. Servir frais.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson: 25 mn Pour 4 personnes réfrigérateur : 2 h
Tartelettes choco-kiwi
Ingrédients
1 rouleau de pâte sablée
80 g de chocolat noir pâtissier
2 kiwis
10 cl de crème liquide
1 oeuf
2 cuil. à café de miel
Beurre pour les moules
Perles de sucre multicolores (facultatif)
Préparation
Garnir 4 moules à tartelettes beurrés de pâte en rabattant les bords pour faire des petits
bourrelets. Cuire a blanc* 20 mn au four préchauffer (th.6). 180° C.
Porter la moitié de la crème à ébullition avec le miel. Hors du feu, incorporer le chocolat
râpé ou haché au couteau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Ajouter
le jaune d'oeuf. Incorporer ensuite le reste de la crème bien froide fouéttée en chantilly,
puis le blanc d'oeuf monté en neige.
garnir les tartelettes refroidis de cette mousse au chocolat et les mettre au réfrigérateur
Au moins 2 h .
Peler les kiwis et les couper en fines rondelles. Les répartir en rosave sur les tartelettes.
Décorer éventuellement de perles de sucre multicolores. Servir frais.
Bon apétit
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