Tartelettes sablées à la confiture
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Tartelettes sablées à la confiture
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn réfrigérateur : 3 h
Tartelettes sablées à la confiture
Pour 6 personnes
Ingrédients
250 g de farine
150 g de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf
Sel
Zeste d'un citron
Confiture au choix pour la garniture
( ou bloc de pâte sablée à étaler)
Préparation
Travailler le beurre mou avec le sucre, l'oeuf et le zeste de citron. Ajouter peu à peu la
farine et le sel, former une boule et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures
(une nuit dans l'idéal).
Préchauffer le four (th.6). 180 °C.
Etaler la pâte pas trop finement et garnisser des moules à tartelettes (ou couper des
ronds à l'emporte-piéce).
Remplisser chaque tartelette de confiture et faire cuire 15 à 20 mn
Laisser refroidir avant déguster : la confiture de figera en refroidissant.
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn réfrigérateur : 3 h
Tartelettes sablées à la confiture
Pour 6 personnes
Ingrédients
250 g de farine
150 g de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf
Sel
Zeste d'un citron
Confiture au choix pour la garniture
( ou bloc de pâte sablée à étaler)
Préparation
Travailler le beurre mou avec le sucre, l'oeuf et le zeste de citron. Ajouter peu à peu la
farine et le sel, former une boule et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures
(une nuit dans l'idéal).
Préchauffer le four (th.6). 180 °C.
Etaler la pâte pas trop finement et garnisser des moules à tartelettes (ou couper des
ronds à l'emporte-piéce).
Remplisser chaque tartelette de confiture et faire cuire 15 à 20 mn
Laisser refroidir avant déguster : la confiture de figera en refroidissant.
Bon apétit :Mian miam:
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