Saumon en gelée de champagne, mousse au mascarpone
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Saumon en gelée de champagne, mousse au mascarpone
facile
Saumon en gelée de champagne, mousse au mascarpone
Préparation : 20 mn Pour 6 personnes
Ingrédients
40 cl de champagne
5 g de gélatine en feuilles
1 citron vert
300 g de coeur de saumon fumé
250 g de mascarpone
1 oeuf
50 g d'oeufs de saumon
Persil
Préparation
Faire chauffer sur feu doux le champagne. Hors du feu, incorporer la gélatine réhydratées dans l'eau froide 5 mn
et essorer entre vos mains, et le zeste du citron vert prélevé à l'économe puis taillé n bâtonnets et ébouillanté.
Répatisser dans 6 verres le saumon fumé coupé en petits dés, couvrer de gelée refroidie et placer au
réfrigérateur 1 h. Fouetter le mascarpone avec le jus du citron vert, saler, poivrer, puis incorporer le blanc d'oeuf
battu en neige. Garnir de gelée. Décorer d'oeufs de aumon et de persil.
choisir des petits verres à liqueur ou à vodka
Bon appétit
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Saumon en gelée de champagne, mousse au mascarpone
Préparation : 20 mn Pour 6 personnes
Ingrédients
40 cl de champagne
5 g de gélatine en feuilles
1 citron vert
300 g de coeur de saumon fumé
250 g de mascarpone
1 oeuf
50 g d'oeufs de saumon
Persil
Préparation
Faire chauffer sur feu doux le champagne. Hors du feu, incorporer la gélatine réhydratées dans l'eau froide 5 mn
et essorer entre vos mains, et le zeste du citron vert prélevé à l'économe puis taillé n bâtonnets et ébouillanté.
Répatisser dans 6 verres le saumon fumé coupé en petits dés, couvrer de gelée refroidie et placer au
réfrigérateur 1 h. Fouetter le mascarpone avec le jus du citron vert, saler, poivrer, puis incorporer le blanc d'oeuf
battu en neige. Garnir de gelée. Décorer d'oeufs de aumon et de persil.
choisir des petits verres à liqueur ou à vodka
Bon appétit
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