Paupiettes de porc ou dinde au fromage frais
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Paupiettes de porc ou dinde au fromage frais
Facile
Paupiettes de porc ou dinde au fromage frais
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 petites escalopes de porc ou dinde
100 g de fromage à l'ail et aux fines herbes (type boursin)
2 oignons-fanes
40 cl de fond de volaille
2 cuil. à soupe rases de maïzena
1 cuil. à soupe d'huile
Paprika doux
Sel et poivre
Préparation
1/ Saler et poivrer les escalopes, saupoudrer de paprika doux. Déposer 2 bonnes
cuillerées de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, étaler au couteau.
2/ Rouler les escalopes sur elles-mêmes en serrant légèrement. Maintenir fermer à laide
d'un bâtonnet (cure-dents). Nettoyer les oignons-fanes, émincer puis réserver.
3/ Laisser colorer les paupiettes de toutes parts dans l'huile chaude. Ajouter le fond de
volaille et le reste de fromage. Couvrer, laisser mijoter 10 mn. Retirer les roulades de la
sauce et résever sur un plat au chaud.
4/ Délayer la maïzena dans un peu d'eau, ajouter dans la sauce et laisser épaissir environ
5 mn sur feu moyen
Présenter les paupiettes sur un plat de service chaud, napper de sauce, décorer
d'oignons et accompagné d'un riz blanc.
Bon apétit :A table:
Paupiettes de porc ou dinde au fromage frais
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 petites escalopes de porc ou dinde
100 g de fromage à l'ail et aux fines herbes (type boursin)
2 oignons-fanes
40 cl de fond de volaille
2 cuil. à soupe rases de maïzena
1 cuil. à soupe d'huile
Paprika doux
Sel et poivre
Préparation
1/ Saler et poivrer les escalopes, saupoudrer de paprika doux. Déposer 2 bonnes
cuillerées de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, étaler au couteau.
2/ Rouler les escalopes sur elles-mêmes en serrant légèrement. Maintenir fermer à laide
d'un bâtonnet (cure-dents). Nettoyer les oignons-fanes, émincer puis réserver.
3/ Laisser colorer les paupiettes de toutes parts dans l'huile chaude. Ajouter le fond de
volaille et le reste de fromage. Couvrer, laisser mijoter 10 mn. Retirer les roulades de la
sauce et résever sur un plat au chaud.
4/ Délayer la maïzena dans un peu d'eau, ajouter dans la sauce et laisser épaissir environ
5 mn sur feu moyen
Présenter les paupiettes sur un plat de service chaud, napper de sauce, décorer
d'oignons et accompagné d'un riz blanc.
Bon apétit :A table:
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