Verrines de saumon fumé au fromage frais
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Verrines de saumon fumé au fromage frais
Facile
Temps de préparation : 35 mn Réfrigération : 3 Sans cuisson Pour 6 personnes
Peut se préparer la veille
Verrines de saumon fumé au fromage frais
Ingrédients
5 tranches de saumon fumé (environ 200 g)
500 g de fromage frais faisselle
20 cl de crème épaisse
2 endives
1/2 citron vert
1 botte de ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Mixer finement les tranches de saumon fumé avec la crème épaisse et 1 cuil. à café de jus du 1/2 citron vert. saler
et poivrer.
Réserver 6 brins de ciboulette et ciseler le reste. dans un saladier, fouetter la faisselle bien égouttée avec la
ciboulette et le zeste du 1/2 citron vert. Répartir dans six verres. Compléter de crème de saumon fumé. Recouvrir
d'un film alimentaire et réserver au frais 3 heure.
Avant de servir : laver les endives et ôter leur base. Les émincer finement. les mélanger dans un bol avec de
l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer le film alimentaire des verres. Couvrir de salades d'endives et décorer de
brins de ciboulette.
Conseil : Plus économique, remplacer les tranches de saumon par des chutes.
Bon apétit :J'ai faim:
Temps de préparation : 35 mn Réfrigération : 3 Sans cuisson Pour 6 personnes
Peut se préparer la veille
Verrines de saumon fumé au fromage frais
Ingrédients
5 tranches de saumon fumé (environ 200 g)
500 g de fromage frais faisselle
20 cl de crème épaisse
2 endives
1/2 citron vert
1 botte de ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Mixer finement les tranches de saumon fumé avec la crème épaisse et 1 cuil. à café de jus du 1/2 citron vert. saler
et poivrer.
Réserver 6 brins de ciboulette et ciseler le reste. dans un saladier, fouetter la faisselle bien égouttée avec la
ciboulette et le zeste du 1/2 citron vert. Répartir dans six verres. Compléter de crème de saumon fumé. Recouvrir
d'un film alimentaire et réserver au frais 3 heure.
Avant de servir : laver les endives et ôter leur base. Les émincer finement. les mélanger dans un bol avec de
l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer le film alimentaire des verres. Couvrir de salades d'endives et décorer de
brins de ciboulette.
Conseil : Plus économique, remplacer les tranches de saumon par des chutes.
Bon apétit :J'ai faim:
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