Chez Mamie recette
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Bouchées à la reine de la mer pour pâques

3 participants

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Bouchées à la reine de la mer pour pâques Empty Bouchées à la reine de la mer pour pâques

Message  Catherine Jeu 22 Jan - 17:35

Facile

Temps de préparation : 50 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes

Bouchées à la reine de la mer

Ingrédients

12 bouchées à la reine pur beurre du magasin ou du pâtissier
500 g de lotte en cubes
125 g de moules cuites et décoquillées
250 g de champignons de paris
20 cl de bisque de homard
40 g de beurre
10 cl de créme liquide
1 cuil. à soupe de cognac
2 cuil. à café maïzena
2 tiges d'estragon
Sel et poivre
Baies roses

Préparation

Poser les bouchées sur une plaque antiadhésive, Préalablement vider.
Laver les champignons sous un filet d'eau froide, bien les essuyer et émincer. les poêler
5 mn dans 20 g de beurre, saler et poivrer. Delayer la maïzena avec la bique de homard,
faire épaissir endant 1 mn.
Saisir les cubes de lotte 2 mn dans 20 g de beurre, flamber avec le cognac. Mélanger
les champignons, les cubes de lotte, les moules et la bisque de homard, saler et poivrer.
Garder sur feu trés doux.
Garnir les bouchées mettre au four (th.6/7.) 180 °C. Décorer d'estragon et de baies roses

Servir chaud aussitôt

Bon apétit :moule:

Catherine
Admin

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https://chez-mamie-recette.forumactif.org

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Bouchées à la reine de la mer pour pâques Empty Re: Bouchées à la reine de la mer pour pâques

Message  Hélène Jeu 22 Jan - 17:43

Super, j'ai des bouchées à la maison et pas savoir koi en faire, je vais donc essayer cette recette et vous en direz des nouvelles.

queen
Hélène
Hélène

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Bouchées à la reine de la mer pour pâques Empty vero

Message  vero Jeu 22 Jan - 19:46

c'est vrai que ca m'a l'air tres bon ,
je vais l'essayer aussi d'ici peu
vero
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