Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons pour pâques
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Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons pour pâques
Facile
Temps de préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson 40 mn
Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 côte de boeuf épaisse de 1.5 kg
1 kg d'oignons
300 g d'oignons grelots
1 cuil. à soupe d'ail haché
6 brun de thym
1 brin de romarin
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
1. Dans un plat creux, mélanger l'huile d'olive, la moitié du thym émietté le romarin, l'ail
haché et du poivre. Ajouter la viande et retourner plusieurs fois dan la marinade. Laisser
reposer 30 mn à température ambiante.
2. Peler les deux oignons, émincés gros. Mettre dans une cocotte, ajouter le beurre, le
reste de thym, le romarin, sel et poivre. Laisser compotée 30 mn à feu doux.
3. Au moment de cuire la viande, faire chauffer un gril ( barbecue de jardin ou barbecue
d'extérieur électrique). poser la viande et cuire environ 20 mn de chaque côté.
4. Evelopper ensuite dans du papier aluminium et laisser reposer 10 mn au chaud.
5. Découper la viande sur une planche, en tranches épaisses. saler etserver avec la
compotée d'oignons.
Vin : mercury à 17 °C
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson 40 mn
Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 côte de boeuf épaisse de 1.5 kg
1 kg d'oignons
300 g d'oignons grelots
1 cuil. à soupe d'ail haché
6 brun de thym
1 brin de romarin
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
1. Dans un plat creux, mélanger l'huile d'olive, la moitié du thym émietté le romarin, l'ail
haché et du poivre. Ajouter la viande et retourner plusieurs fois dan la marinade. Laisser
reposer 30 mn à température ambiante.
2. Peler les deux oignons, émincés gros. Mettre dans une cocotte, ajouter le beurre, le
reste de thym, le romarin, sel et poivre. Laisser compotée 30 mn à feu doux.
3. Au moment de cuire la viande, faire chauffer un gril ( barbecue de jardin ou barbecue
d'extérieur électrique). poser la viande et cuire environ 20 mn de chaque côté.
4. Evelopper ensuite dans du papier aluminium et laisser reposer 10 mn au chaud.
5. Découper la viande sur une planche, en tranches épaisses. saler etserver avec la
compotée d'oignons.
Vin : mercury à 17 °C
Bon apétit :Mian miam:
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