Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons pour pâques

Aller en bas

Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons pour pâques Empty Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons pour pâques

Message  Catherine Jeu 22 Jan - 18:22

Facile

Temps de préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson 40 mn

Côte de boeuf aux herbes, compotée d'oignons

Pour 6 personnes

Ingrédients

1 côte de boeuf épaisse de 1.5 kg
1 kg d'oignons
300 g d'oignons grelots
1 cuil. à soupe d'ail haché
6 brun de thym
1 brin de romarin
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
Sel et poivre

Préparation

1. Dans un plat creux, mélanger l'huile d'olive, la moitié du thym émietté le romarin, l'ail
haché et du poivre. Ajouter la viande et retourner plusieurs fois dan la marinade. Laisser
reposer 30 mn à température ambiante.

2. Peler les deux oignons, émincés gros. Mettre dans une cocotte, ajouter le beurre, le
reste de thym, le romarin, sel et poivre. Laisser compotée 30 mn à feu doux.

3. Au moment de cuire la viande, faire chauffer un gril ( barbecue de jardin ou barbecue
d'extérieur électrique). poser la viande et cuire environ 20 mn de chaque côté.

4. Evelopper ensuite dans du papier aluminium et laisser reposer 10 mn au chaud.

5. Découper la viande sur une planche, en tranches épaisses. saler etserver avec la
compotée d'oignons.

Vin : mercury à 17 °C

Bon apétit :Mian miam:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum