Billes de melon à la créole
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Billes de melon à la créole
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : sans Marinade : 2 h Pour 4 personnes
Billes de melon à la créole
Ingrédients
2 citrons verts
4 melons
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
2 gousses de vanille
15 cl de sirop de sucre de canne
5 cl de rhum blanc
Préparation
Découper les melons en deux. Epépiner et prélever leur chair à l'aide d'une cuillére à boule. verser les billes dans
un saladier, ajouter le sirop de sucre de canne, le jus des citrons verts et le rhum.
Fender les gousses de vanille en deux. Prélever les graines et mélanger au melon avec les gousses. Remuer et
réfrigérer 2 h.
Répartisser la soupe de melon dans des coupelles avec les demi-gousses. Poudrer de noix de coco et servir bien
frais.
Vin : Muscat
Bon apétit
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