Triangles croustillants aux légumes
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Triangles croustillants aux légumes
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn Pour 12 triangles
Triangles croustillants aux légumes
Ingrédients
8 feuilles de filo
4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit piment
1/2 bouquet de coriandre
1 cuil. à café de gingembre râpé
2 cuil. à soupe de pignons
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
1. Faire revenir les carottes et l'oignon taillés en dés et les pignons à l'huile d'olive 5 mn. Ajouter le piment et l'ail
hachés,le gingembre, sel et poivre. Verser 4 cuil. à soupe d'eau et poursuivre la cuisson 5 mn à couvert.
2. Préchauffer le four à (th.6). 180 °C. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole sans
coloration. Graisser une plaque de cuisson à l'aide d'un pinceau avec un peude beurre fondu.
3. Badigeonner les feuilles de filo avec le beurre fondu, puis superposer deux par deux et couper trois bandes
égales dans la longueur.
4. Mélanger la coriandr ciselée avec les légumes. Déposer la valeur d'une cuillére à soupe bombée de garniture
à une extrémiterd'une bande de pâte.
5. Replier le bord de la pâte en diagonale sur la farce, puis continuer à plier en triangle jusqu'à l'autre extrémité
de la bande.
6. Enduiser chaque triangle de beurre au pinceau. Poser sur la plaque et glisser dans le four. Laisser cuire 15 à 20
minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Accompagner avec du poisson grillé.
Bon apétit :J'ai faim: :Mian miam:
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn Pour 12 triangles
Triangles croustillants aux légumes
Ingrédients
8 feuilles de filo
4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit piment
1/2 bouquet de coriandre
1 cuil. à café de gingembre râpé
2 cuil. à soupe de pignons
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
1. Faire revenir les carottes et l'oignon taillés en dés et les pignons à l'huile d'olive 5 mn. Ajouter le piment et l'ail
hachés,le gingembre, sel et poivre. Verser 4 cuil. à soupe d'eau et poursuivre la cuisson 5 mn à couvert.
2. Préchauffer le four à (th.6). 180 °C. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole sans
coloration. Graisser une plaque de cuisson à l'aide d'un pinceau avec un peude beurre fondu.
3. Badigeonner les feuilles de filo avec le beurre fondu, puis superposer deux par deux et couper trois bandes
égales dans la longueur.
4. Mélanger la coriandr ciselée avec les légumes. Déposer la valeur d'une cuillére à soupe bombée de garniture
à une extrémiterd'une bande de pâte.
5. Replier le bord de la pâte en diagonale sur la farce, puis continuer à plier en triangle jusqu'à l'autre extrémité
de la bande.
6. Enduiser chaque triangle de beurre au pinceau. Poser sur la plaque et glisser dans le four. Laisser cuire 15 à 20
minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Accompagner avec du poisson grillé.
Bon apétit :J'ai faim: :Mian miam:
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