Gâteau triangles aux fruits
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Gâteau triangles aux fruits
facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 8 parts
Gâteau triangles aux fruits
Ingrédients
1 abaisse de pâte feuilletée
60 g de pâte d'ammande
2 boîtes de conserve de 425 g de pêches, d'abricots ou de poires en moitiés, égouttées
20 g de beurre fondu
2 cuil. à café de sucre glace tamisé
1. Préchauffer le four à 200 °C (th.7/.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Abaisser* la pâte feuilletée. Couper la pâte en
quatre carrés, puis couper chaque carré à la diagonale pour former deux triangles.
Abaisser la pâte d'amande, puis couper en triangles un peu plus petit que les triangles
de pâte. Garnisser chaque triangles de pâte d'un triangle de pâte d'amande.
2. Faire des incisions dans chaque fruits pour pouvoir déposer un fruit en éventail, sur
chaque triangle de pâte.
3. Badigeonner les fruits et la pâte avec le beurre fondu. Saupoudrer la pâte et les fruits
de sucre glace. Poser les triangles sur la plaque. Laisser cuire, 1 mn au four jusqu'à ce
que la pâte soit dorée. Server immédiatemnt.
* Abaisser : Etendre la pâte au rouleau à patisserie. Cette pâte et alors appelée
" Abaisse".
Bon apétit :J'ai faim:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 8 parts
Gâteau triangles aux fruits
Ingrédients
1 abaisse de pâte feuilletée
60 g de pâte d'ammande
2 boîtes de conserve de 425 g de pêches, d'abricots ou de poires en moitiés, égouttées
20 g de beurre fondu
2 cuil. à café de sucre glace tamisé
1. Préchauffer le four à 200 °C (th.7/.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Abaisser* la pâte feuilletée. Couper la pâte en
quatre carrés, puis couper chaque carré à la diagonale pour former deux triangles.
Abaisser la pâte d'amande, puis couper en triangles un peu plus petit que les triangles
de pâte. Garnisser chaque triangles de pâte d'un triangle de pâte d'amande.
2. Faire des incisions dans chaque fruits pour pouvoir déposer un fruit en éventail, sur
chaque triangle de pâte.
3. Badigeonner les fruits et la pâte avec le beurre fondu. Saupoudrer la pâte et les fruits
de sucre glace. Poser les triangles sur la plaque. Laisser cuire, 1 mn au four jusqu'à ce
que la pâte soit dorée. Server immédiatemnt.
* Abaisser : Etendre la pâte au rouleau à patisserie. Cette pâte et alors appelée
" Abaisse".
Bon apétit :J'ai faim:
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