Plateau de fruits de mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plateau de fruits de mer

Message  Catherine le Jeu 12 Mar - 10:32

Un plateau bien composé

A titre d'exemple la composition d'un plateau

pour 2 personnes

12 huitres spéciales n°3
6 palourdes
6 praires
6 amandes
Quelques bigorneaux et bulots
Quelques crevettes grises et roses ou gambas
2 à 4 langoustines ou 6 à 8 écrevisses
1 gros tourteau coupé en deux ou 1 homard
Citron et mayonnaise

Avant de placer les fruits de mer sur le plateau. Il est recommandé de coucher de la glace
pilée et du varech (algue, demander à votre poissionner) frais.

accompagner de pain d seigle et d'une coupelle de beurre. Déguster avec un vin blanc sec
de préférence jeune et fruité. Spéciale fruits de mer.

Bon apétit :moule: :bye:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum