Sauce-créme aux herbes
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Sauce-créme aux herbes
Facile
Sauce-créme aux herbes
Pour 4 personnes
Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de jus de citron
50 g de créme fraiche épaisse
1/4 de litre de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de fines herbes mélangées : estragon,cerfeuil,ciboulette ...
Sel et poivre
Préparation
verser le bouillon dans une casserole et ajouter la créme et la moutarde. saler et poivrer lègèrement.
Porterà ébullition et laisser cuire 5 à 6 mn,jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Fouetter les oeufs dans un bol et verser dans la casserole. Continuer la cuisson à feu doux,sans atteindre
l'ébullition : la sauce doit être veloutée.
Retirer la casserole du feu et ajouter le jus de citron et les herbes ciselées. Rectifier l'assaisonnement si
nécessaire.
Server aussitôt
Déguster cette sauce avec du poissons ou bien des crustacés cuits au court-bouillon ou à la vapeur.
bon appétit
Sauce-créme aux herbes
Pour 4 personnes
Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de jus de citron
50 g de créme fraiche épaisse
1/4 de litre de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de fines herbes mélangées : estragon,cerfeuil,ciboulette ...
Sel et poivre
Préparation
verser le bouillon dans une casserole et ajouter la créme et la moutarde. saler et poivrer lègèrement.
Porterà ébullition et laisser cuire 5 à 6 mn,jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Fouetter les oeufs dans un bol et verser dans la casserole. Continuer la cuisson à feu doux,sans atteindre
l'ébullition : la sauce doit être veloutée.
Retirer la casserole du feu et ajouter le jus de citron et les herbes ciselées. Rectifier l'assaisonnement si
nécessaire.
Server aussitôt
Déguster cette sauce avec du poissons ou bien des crustacés cuits au court-bouillon ou à la vapeur.
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