Brochettes de noix de saint-jacques
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Brochettes de noix de saint-jacques
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes
Brochettes de noix de saint-jacques
Ingrédents
20 noix de saint-jacques
24 tranches de jambon de parme trés minces
Huile d'olive
Poivre
Préparation
laver et essuyer bien les noix de sain-jacques, envelopper chaque noix dans une mince tranche de jambon de
parme.
Enfiler sur des brochettes. Poivrer assez fortement et arroser d'huile d'olive. Faire cuire sur le gril du barbecue
pendant 10 mn en retournant en cours de cuisson.
Vous pouvez remplacer le jambon par du lard fumé.
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes
Brochettes de noix de saint-jacques
Ingrédents
20 noix de saint-jacques
24 tranches de jambon de parme trés minces
Huile d'olive
Poivre
Préparation
laver et essuyer bien les noix de sain-jacques, envelopper chaque noix dans une mince tranche de jambon de
parme.
Enfiler sur des brochettes. Poivrer assez fortement et arroser d'huile d'olive. Faire cuire sur le gril du barbecue
pendant 10 mn en retournant en cours de cuisson.
Vous pouvez remplacer le jambon par du lard fumé.
Bon apétit :barbecu:
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