Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Page 1 sur 1
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 45 Pour 6 à 8 personnes
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Ingrédients
1 gigot d'agneau de 1,5 kg
Huile d'olive
3 gousses d'ail, émincées
Romarin frais
Sel et poivre
Préparation
Dégraisser le gigot d'agneau et le badigeonner d'huile. Faire de petites incisions pour insérer l'ail et le romarin.
Saler et poivrer. Déposer le gigot sur la grille légérement huilée du barbcue. Cuire environ 1 h 45, ou moins pour
qu'il soit rosé.
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 45 Pour 6 à 8 personnes
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Ingrédients
1 gigot d'agneau de 1,5 kg
Huile d'olive
3 gousses d'ail, émincées
Romarin frais
Sel et poivre
Préparation
Dégraisser le gigot d'agneau et le badigeonner d'huile. Faire de petites incisions pour insérer l'ail et le romarin.
Saler et poivrer. Déposer le gigot sur la grille légérement huilée du barbcue. Cuire environ 1 h 45, ou moins pour
qu'il soit rosé.
Bon apétit :barbecu:
Sujets similaires
» Côtelettes d'agneau rôties au romarin et pommes de terre
» Gigot d'agneau avec haricots blans et carottes
» Gigot d'agneau avec haricots blancs et carottes
» Gigot d'agneau avec haricots blans et carottes
» Gigot d'agneau avec haricots blancs et carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|