Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Aller en bas

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin Empty Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Message  Catherine Jeu 28 Mai - 13:22

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 45 Pour 6 à 8 personnes

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Ingrédients

1 gigot d'agneau de 1,5 kg
Huile d'olive
3 gousses d'ail, émincées
Romarin frais
Sel et poivre

Préparation

Dégraisser le gigot d'agneau et le badigeonner d'huile. Faire de petites incisions pour insérer l'ail et le romarin.
Saler et poivrer. Déposer le gigot sur la grille légérement huilée du barbcue. Cuire environ 1 h 45, ou moins pour
qu'il soit rosé.

Bon apétit :barbecu:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum